蓉欧公司组织开展2022年第二期制度培训

日期:2022/07/08 浏览次数:0
/uploadfiles/202207/08/2022070811121419270345.jpg

为强化公司管理规章制度的执行与落实,进一步提高工作效率和工作质量,7月6日,蜀物蓉欧公司组织开展2022年度第二期制度培训,公司各部门员工代表参加。

本次培训主要对近期新发布实施的车辆管理办法、办公用品采购管理办法、党委会议事规则、总经理办公会议事规则和执行董事向经理层授权管理办法等5项规章制度进行了解析,重点介绍了派车申请、办公用品采购和领用的程序,议事规则的范围、组织原则以及决策事项清单,并结合实际工作进行了说明,为参训人员在制度执行层面明确了重点,理清了思路,为下一步贯彻落实相关管理制度奠定了基础。

蓉欧公司坚持制度先行,有序推进公司标准化建设,用培训宣贯引导公司规章制度深入人心,让执行标准成为习惯。下一步,蓉欧公司将不断完善制度体系,持续推进制度培训工作,为公司高质量发展夯基垒台。