交通物资公司调研陕西煤业清洁煤炭公司

日期:2022/06/21 浏览次数:0

       近日,四川省交通物资有限责任公司(以下简称“交通物资公司”)赴陕西煤业清洁煤炭销售公司(以下简称“陕西清洁煤炭公司”)进行考察调研并开展业务座谈,商谈深化清洁煤炭业务合作事宜。交通物资公司副总经理谢军,陕西清洁煤炭公司副总经理姜引航参加座谈会议。

       姜引航对交通物资公司一行的到访表示欢迎并简要介绍了陕西清洁煤炭公司基本情况。随后,谢军介绍了交通物资公司基本情况,以及交通物资公司接下来煤炭业务方面的战略布局。

       双方围绕离心清洁煤煤源、煤炭质量、离心煤制作环节和煤炭运输等方面进行了深入交流和探讨,为双方下一步合作夯实基础。谢军表示希望双方以此次合作为契机,依托陕西清洁煤炭公司在煤炭资源及运力等方面的优势,加速推进煤炭业务的进一步合作,通过强强联合,实现合作共赢。

       交通物资公司、陕西清洁煤炭公司业务部门员工参加座谈。